Seguidores
quarta-feira, 21 de julho de 2010
Biscoito da Jess... um assim, assim da Cleide
Bom .. eu tenho uma mao boa pra a culinária... e as vezes invento e ou faço receita dos outros.. Hoje eu estou fazendo o Biscoito da Jessica, remodelado a "assim assim " da Cleide.
Jessica é uma moça, que faz parte do papo de comadres... e a Cleide ex cunhada que fazia este biscoito e que com o tÉrmino do romance com o meu irmão...levou a receita. Não tenho coragem de ligar pra ela , só pra pedir a receita.. né!? Mas morro de vontade ...
Foi ai que entrou a Jessica... a Jess que postou este fabuloso biscoito e eu agora estou la na cozinha preparando.
O tal biscoito é uma delicinha pra tomar cafezinho a tarde... e ate para fazer um agradinho as vovós e as sogrinhas.
A receita é a seguinte:
1 gema
250 grs de amido de milho... (comprei um da marca york pacote grande e muito mais barato que a convencional.. Maizena
1/2 lata ou caixa de leite condensado
3 colheres de manteiga... (eu coloquei margarina)
ate aqui a receita da Jess...
E o Assim assim da cleide....
um pouco no olho mesmo de coco ralado...
Pronto! É so misturar esta farofa, até pegar o ponto gostoso tipo.. tudo junto.. e a massa ta prontinha.
Só enrolar... e forno!
Creio que uns 25 minutos no forno baixo pra alto.. porque a parte debaixo do biscoito.. torra mais fácil...
E despues.. só experimentar !
DELÍCIA!
Ja sei quem vou agradar !
Meu beijo hoje tem o sabor de sequilhinhos.... meio ASSIM ASSIM da Cleide e Meio Jess!
Boa Noite!
Lila
a receita da Jessica esta aqui... o outro blog que eu tambem curto muito
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Que delícia estes biscoitos né?
ResponderExcluirEm casa conhecemos como "biscoito da titia"..risos.
Beijos,
Fla
QUE BOM QUE GOSTOU lILA, DA PARA COLOCAR NOZES TRITURADA TB, OU BANHAR A METADE NO CHOCOLATE,
ResponderExcluirOU ATÉ MESMO FAZER UMA COVINHA NO MEIO E COLOCAR GOIABADA,
1001 UTILIDADES RSRS
BJS
Fantastico mesmo! E com certeza é um super mimo pras mamaes, vovós, sogrildas... haha!!
ResponderExcluirBueno yo la verdad prefiero ir a comprarlos al super, aun asi apuntare la reseta por si algun dia la necesito, muchas felicidades por la receta se ven buenisimos...
ResponderExcluirSi anonimo... entendo tuas perpectivas... pero es bueno hacer com tu proprias mãos, existe carino, amor ,entonces.. o sabor es especial.
ResponderExcluirBesos, Lila
Este comentário foi removido pelo autor.
ResponderExcluirSi si yose que es bueno hacerlo de vez en cuando con nuestra spropias manos con todo el cariño del mundo, mas aveces no hay tiempo llevamos una vida acelerada que aveces se pierden las perpectivas de las cosas, entiendo que asi debe de hacerse mas no siempre se puede,, jijiji
ResponderExcluirEU QUERO, EU QUERO,,,,,,,,,,HUMMMMMMMMM QUE DELICIA,,,QUANDO EU FOR AI, AMANHA, POR FAVOR, SIRVA-ME,,IGUALZINHO ,,,,,,,BEIJOS
ResponderExcluirSAUDADE DA CLEIDE,,,BOA LEMBRANÇA..... MAS QUE OS BISCOITOS ESTAO DANDO AGUA NA BOCA, AA ISSO SIM, ESTAO,,,,,,,
ResponderExcluir