Seguidores
terça-feira, 7 de dezembro de 2010
Suco de fruta sem química?
Hoje eu quero entender melhor os sucos de caixinhas. Algumas marcas são deliciosos, espesso, sabor real. Mas de tão grosso... eu fiquei decifrando que será que eles usam nestes sucos? Hoje que tudo é industrializado, sabor, cor, cheiro, tudo é modificado... transgenico... vc cre mesmo que estes sucos são sucos saudáveis?
Cheguei a conclusão que pra deixar grossinho... deve rolar uma "*maezena" das brabas. (se é que é *amigo de milho).
Porque a polpa só não ficaria assim... e sairia uns fiapinhos das frutas e ou pedacinhos no copo.
E o problema que Valen tomava muito refrigerante... e eu consegui trocar o mal do refrai pelos sucos... Mas será que sucos também são bem vindos?
E agora, que duvida cruel!
Se alguém souber detalhes... deixa ai um recadinho pra aliviar meus questionamentos e medos.
Aprendendo: Faça seu filho beber qualquer suco logo após o preparo para evitar a perda de vitaminas.
O suco de laranja, rico em vitamina C, vai bem no almoço porque favorece a absorção do ferro das carnes e das leguminosas, afastando o risco de anemia. Já a vitamina preparada com leite deve ser oferecida longe das refeições principais. Isso porque o cálcio do laticínio compete com o ferro tanto das carnes vermelhas quanto dos feijões.
Beijos, Lila
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Oi Lila, eu acho que esses sucos de caixinha não são completamente naturais, até porque é adicionado conservantes pois eles ficam dentro da caixa e não estragam.
ResponderExcluirSei que é mais trabalhoso, mas o ideal seria comprar a fruta e fazer em casa o suco, aí você terá certeza que é mesmo natural!
Beijos! ♥